十岁成长礼作文
今天是一个令人感到高兴的一天,因为我十岁了,今天就是我们的十岁成长礼!
下午,家长们怀着激动的心情在三点陆陆续续地赶到了现场。表演开始了,首先是来自三(5)班的《共同长大》,他们那清脆又美妙的声音和那婀娜多姿的舞蹈,真令人敬佩。接着是来自三(4)班的《站在十岁的路口》,从他们的表演中,我也回忆了自己从幼儿园到上了小学的时光。看他们表演时我就默默地在心里对自己说:日月如梭,时间过得真快,转眼间我也十岁了!我长大了!我不再是从前那幼稚的我,我已经是成熟的小男子汉了!然后是来自三(7)班的《我秀我美丽》,第一部分是热爱运动、强身健体的同学们的时装,看着就想起我们缤纷多彩的校园生活;第二部分是天真可爱、卡通大变身的同学们的时装,让我又想起我们快乐有趣的童年时光。最后就是我们三(6)班的《我的微心愿》,讲述了了徐丙、王鑫琰、黄汝豪、秦誉他们的微心愿。在歌声中再一次想到幼儿园里大家欢声笑语和手舞足蹈的动作,还有那喜笑眉开的脸庞。看着舞台上的他们一个个实现自己的心愿,其实我也有个微心愿,就是和爸爸妈妈天天幸福快乐地在一起!
最后,爸爸妈妈把他们写的祝福信交给了我,上面写着对我的希望、要求和祝福,还有我这10年的成长经历往事,我看着看着,眼眶不时闪动着泪花。我也把我自己亲手做的感恩卡交给了他们……当主持人和其他一些老师把蛋糕端上来,看着燃烧的烛光,我非常激动,感到有爸妈、老师、同学们的关爱,我很幸福!
爸爸妈妈我想对你们说:“爸爸妈妈,我十岁了,我长大了,我保证从此以后让你们少操心,我会好好学习,天天向上,让你们为我感到骄傲!谢谢你们来参加我的十岁成长礼,谢谢你们给我的祝福卡,我会按照你们的要求去努力,决不辜负你们的希望。谢谢你们多年照顾、教导和关心。我最后想跟你们说,我爱你们!”