有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢严寒的冬天,但我最喜欢还是春天。
这生机勃勃的春天可真美。野花五颜六色,有红的、白的、紫的、黄的、粉的。看,公园里的杏花开了!大家都不肯相让,竞相开放着。鸟儿们在自由自在的飞翔着,它们一起在丛林里唱着歌,那是多么的美妙,多么的动听啊。
我走在公园江边,我就想起了一首诗“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”我摘下一朵花,这朵花形状像一块饼干。我正在欣赏这朵花时,耳边突然想起小朋友玩耍的声音,我走过去看了看……
这生机勃勃的春天,带来的美景我永远不会忘记。