荷花的作文
今天下午,爸爸带我和哥哥出去玩,我们先去田岗水库看了荷花。
到了那里,我看到了美丽的荷花。荷花的颜色有白色和粉红色两种。我看到了三朵最漂亮的荷花,是粉红色的。像三个害羞的小姑娘一样,有风吹过时,荷花和叶子一起翩翩起舞。我看得入迷了,叫哥哥也来看:“哥哥,你看,这三朵是最漂亮的了。”哥哥说:“嗯,确实非常好看。”
我赶紧让爸爸给我拍了照片,我要把美丽的荷花保留下来。
我们接着往前走,爸爸发现了一只牛蛙,抓在手里,跟它合了影之后,就放它回了池塘。哥哥站在一条小船上,晃晃悠悠的。小船是用绳子绑在岸边的树上的,不然的话,哥哥很可能会把它划走呢!
这里是真是太好玩了!