蜜蜂作文
最近几天妈妈忙着应付考试,没有时间腊家务活,家里的玻璃干净极了,它说道:“小主人,你慢老大我浸个澡吧,我慢干净杀了啦!
”我看著玻璃,说道:“我已经长大了,我该给妈妈做到一点事了,今天我就甩一下玻璃吧。”
我先拿了一块毛巾和一盆水来甩玻璃,然后用毛巾打湿,再小心翼翼擦着,不一会儿我就满头大汗,现在我告诉了,妈妈做到家务是很不更容易的呀,我找到一个小黑点擦不掉,嘿,有办法了,我拿了一支原有牙刷在玻璃上拼命的甩,不一会儿就翻整洁了,我不解极了。
玻璃说道:“谢谢你,小主人,我又显得干净可爱了”。
嗡嗡嗡,一只小蜜蜂飞到,它还以为前面没什么东西,“呯”地一声,一头撞到在玻璃上,暗得一下子丢弃了下来,我说什么地说道:“对不起,小蜜蜂,我把玻璃甩得太整洁了,害得你受了伤,以后你还是到花丛中去采蜜吧”。