感悟的作文
我们从一个人身上感悟他的精神,我们从一件事里感悟它的真谛,我们每天都会有一些普通的小事,只要用心体会,就会感悟出他美好的一面。
我们的世界上有许多残疾人,有的听不到,有的看不见,也有的四肢不健全,记得去年的春节晚会上,有一套节目,名叫《千手观音》,这套节目表演时,场面宏大,看上去井井有条,完美绝伦的表演征服了全场观众。但表演的人员全都是聋哑人,虽然他们身体上有缺陷,但是他们力求在心灵和舞蹈上的完美。他们每一个人都很要强,虽然没有办法用语言交流,但是他们用爱将心与心间的壁垒打通。虽然他们都是残疾人,但他们表演得却像我们的演员一样,动作很流畅,而且他们还知道什么时候做什么动作!可晓而知,他们为这场演出付出了比常人多的精力。在台上表演时,他们用精湛的舞技征服了观众的眼睛,给全国观众送上了一个完美的视觉享受和精神大餐。