母校作文
我们的第一任老师是我们的父母,你们知道我们的第二任教师是谁吗?那说是我们可爱的母校。
母校,是您让我们知道了许多知识,知道怎样做一个文明的好孩子,怎样做一个孝顺父母的好孩子;不要忘恩负义。母校,您就像一个大家庭,培育我们这些儿女,在下雨的时候,我可以在您的肩下避一避;下雪的时候,可以在您的怀里取暖;在炎热天气的时候,我可以在您这避暑。时间一天天地过去了,我和您相处的时间也就一天一天的减少,母校您的无私是值得学习的,我永远不会忘记你这个伟大的“母亲”。
母校,如果没有你,我现在就不会学到这么多知识,在您这学到的会使我终生受益,母校用您那双美丽的眼睛看着吧,到时候我考大学的时候,我还希望用您真心的祝福保佑我,无论到什么时候,我都会想念着你,永远不会忘记你。