生日的作文
“叮铃铃……”八点到了,兔子国最小的公主莉莉要过生日了,国王在皇宫里办了一个生日宴会,狮子国的王子、猫国的公主……都来了,估计有19万人,客人特别特别多,这也不奇怪,莉莉是国王最爱的心肝宝贝,为了莉莉,国王花多少钱都不会心疼,这一次,国王为了莉莉的生日宴会就花了了10000000000000000000万元呢!其中有10000000000万元就是买桌子、长凳所花的钱呢!
“公主公主,您过生日了您过生日了,祝你生日快乐,祝你越来越年轻漂亮……”爱钱博士最新发明的生日傀儡娃娃在说话,“喂喂喂!我有那么老吗?我今年才十七!”公主叉着腰,气鼓鼓地说,因为生气,脸上多得像星星一般的小雀斑十分明显,那双小的不能再小的眼睛,冒出火来,爱钱博士打了个冷战,恶狠狠的盯着傀儡娃娃,“该死的傀儡娃娃,早就告诉过你了,要说那个小胖子(公主)爱听的话,可你……哼!小胖子的刁蛮脾气是出了名的,我要是被罚了,你也吃不了兜着走!!”爱钱博士颤颤巍巍的跪下,又用一种害怕的颤巍巍的语气说:“公主,我错了,我错了,我下次再也不敢了,都怪这傀儡娃娃,我打她,打她……”莉莉说:“把这傀儡娃娃给我砸了,砸不了就烧……”公主的声音很大,即使你在1000米处外也能听到,莉莉的声音把一位胖子王子给震了出去,“今天还真倒霉,先是被爸爸暴打了一顿,现在又被震飞了出去,哎呦呦,这公主下手可真狠,痛死我了。”王子暗暗叫苦,一瘸一拐的走了进去。
“大家好,我是兔子国国王,我的女儿今天过生日,我非常感谢大家来参加莉莉的生日宴会,现在,我宣布,生日宴会正式开始!”国王威严地说,大家狼吞虎咽的吃了起来,“国王买了1000000斤肉,40000斤小米……,还愁我速比没饭吃?可现在我得向公主祝贺祝贺,说不定还可以给我一个官做呢!”速比望着饭菜,肚子里的馋虫被引出来了,可速比却咽了口口水,然后到莉莉公主前,莉莉正在切一个宽29米,重9千克的蛋糕呢!速比又咽了口口水,恭恭敬敬的说:“公主,你真是长得越来越漂亮了呢!多么的像青蛙呀!青蛙是一种漂亮的不能再漂亮的青蛙呢!公主走起路来多漂亮呀!太像青蛙了!我的天哪!不能再看你了,你实在太漂亮了!再看的话我就……”速比假装一脸羡慕“我的女儿要是有公主你这么漂亮,那该有多好哇!别人一定会嫉妒死的。”莉莉一脸的高兴:“明天你到我父亲哪儿去,我让父亲给你个官做。”听了这句话,人们都到公主面前,这个夸公主那个夸公主,谁都希望国王给自己一个官做。速比呢?被某个嫉妒他的人踢到一边去了,飞了10000米远呢!
宴会结束了,人们都高高兴兴的回家了,手里都拿着一把厚厚的钱,只有速比是揉着屁股回的家。