大家好!一场别开生面的游戏即将开始,冠军会花落谁家呢?让我们去一探究竟吧!
瞧!无精打采的王家皓双手搭拉着脑袋,喃喃自语:我不想玩,我真的不想玩!而我呢?自信满满地说:这游戏真是小事一桩。脸上绽开了一朵小红花。
我自高奋勇、大摇大摆地走上场,还手舞足蹈着,像一只优雅的小企鹅在跳舞,发出哒哒的声音,眼睛眯成了一条缝,嘴巴咧开了。哇,看哪,我的头发一翘一翘的,像是在开一场热闹的舞会。就在这时,老师神不知鬼不觉地把袋子套在我的头上,我的眼前顿时一片黑暗,简直被困在黄色的监狱里,喘不过气来。于是,我左三圈右三圈地转动,不一会儿便头昏眼花,脑袋上冒出了无数颗星星。不过,这可难不到绝顶聪明号称智多星的我啊。这不,我屏气凝神一会儿,就伸出我的小魔爪肆无忌惮地向前走。同学们一见我移动的身影,立刻四处逃窜,有的躲到桌子后面,有的跑到门后面,还有的甚至跑出教室直接淘汰出局。说时迟那时快,正当有位同学与我擦肩而过时,我迅速伸出魔爪,哈,胡秦嘉被我抓住了,没有逃出我的五指山!
同学们,现在揭晓答案,今日游戏的冠军就是我啦!