盲人游戏作文
今天我们上活动作文课,玩了一个好玩的游戏——盲人画画。
到我的时候,我的心里十分忐忑,心惊胆战的。老师用围巾蒙上我的眼睛,又让我转了三圈。我慢慢地向前挪。“右边右边……向右边走!”旁边的人一直在提醒着。于是我往右边走了几步,用手摸了摸前面的东西,心里喊了一声:“啊,是白板,是白板!”老师把笔递给我,轻声地说:“可以画了。”
于是我凭自己的感觉画了一个小人。我先画了一个圆圈当一个头,又画了几条斜线当作小人的手和脚。我心想:应该差不多了吧。但旁边的同学大声的喊道:还有眼睛没画!于是我又添了两笔。最后我迫不及待的摘下了围巾,定睛一看,啊!?眼睛怎么画到腰了上?同学们哈合大笑起来。
其他同学画的也很有特色。比如第一位同学陈家乐,虽然画的很好,但是耳朵却画到了肩膀上;第二位同学许明豪,画的也很有特色,黑笔乱画乱挥,画了一个不知叫什么的东西,还有第三位同学……
这个游戏不仅好玩,还让我感受到了做盲人的辛苦。