“你看!他们在这里啦”桑娜打开帘子。七个小脑袋一排排。睡的正香。
渔夫:“桑娜,明天把这个卖了吧”。“哦!我的老天,阿门!”“怎么了?”“不可以,坚决不可以!”“我们必须这样做”“不可以……这是你唯一的。……香囊……不可以,这是佛物!”“都现在这个时候呀了,你还……提佛”“这……你非卖不可?”“对!为了这个家。”“好吧。”
第二天,桑娜拿回了一袋米,一袋面粉。就这样日子就这样过了起来。桑娜刚回到家,便传来丈夫的死讯:“桑娜……你居然还有心情,渔夫再打鱼的时候,一不小心卷起了海旋风,渔夫便被冲了进去,刚刚海岸上飘上尸骨。”“什么,不可能,不可能……不可能!”桑娜边说边跑到海边大喊,“维尔德,维尔德,你不能抛下我,不能呀!”桑娜一激动便晕了过去。醒来发现在医院,说:“我怎么在这?”医生说:“你一激动便晕了过去,这几天小心身体。”
从此桑娜变一个人撑起了这个家。