未来的作文
你想知道未来的世界是怎么样的吗?那就给着我到2180年去看一看吧!
未来的世界没有臭氧层了。啊?人们不会被紫外线照射了吗?不用怕,科学家分析了臭氧层的结构,研制成了一种透明的薄膜,代替了臭氧层,未来的世界是一个绿色的世界。到处都是树木,给我们制造了清新的空气。
未来的世界科学家还发明了制造氧气机,让世界上的各种生物都充满生机。
未来的世界房子是在空中的,进房子不需要楼梯,只要你想回房间,按一下按钮就能回到你想去的房间,你想上楼,只要在窗边躲一下脚,就会从楼上射出一道光线把你吸上去,因为这是从你大脑发出的一种有指挥性的意识产生的能量的结果。
未来世界的果实比在陆地上的果实大出好几倍,连苹果就有在陆地上的西瓜那么大,这是因为空中的引力比地面的引力小,才会长这么大的。
未来世界的学校更有趣,他被一层椭圆行的薄膜包着,不会被噪音影响学生上课。而且课桌的左上角有一个按钮,只要你轻轻的一按,就会出现你要学的课文的相关资料,比如:《晏子使楚》只要你一按按钮相关的图片或宴子的资料就出现在桌面上。
未来的世界有趣吧?相信这种美好的生活一定会实现。