水果拼盘的作文
星期三上午,学校为了庆祝“六、一”儿童节,准备举行一场水果拼盘大比赛,水果拼盘比赛。
一大早,同学们穿上了漂亮的衣服,兴高采烈地来到学校。集会开始了,每个班都精神抖擞地站在自己的位置上,刘校长为获奖的同学颁了奖。
集会完了,我们班争先恐后地回到教室开始做水果拼盘。我们组分工合作,有的去皮,有的切,有的摆,还有的出谋划策,小学三年级作文《水果拼盘比赛》。我们先把黄瓜切成小块,把它均匀摆在盘子的四周,然后把香蕉切成小截放在盘子中间,再用勺子舀出圆圆的红西瓜瓤放在盘里,最后小心翼翼地插上几把可爱的小伞。就这样,我们的作品就展现在我们眼前:红的、绿的、黄的还有五彩的小伞搭配在一起,多漂亮呀,真像一个美丽的凉亭!
再看看其他组的作品,有的手工精巧,有的造型独特,还有的想象丰富。一件件作品整齐地摆在桌上,多像一件件精美的艺术品啊!
同学们围着作品,参观、欣赏。我们用自己的劳动和智慧,庆祝着我们自己的节日,大家多么开心啊!
我喜欢今天的水果拼盘比赛,我喜欢今年的“六、一”儿童节。