水果拼盘的作文
今天上午第3节课,林老师带我们上了一节有趣的课,是水果拼盘课。
首先,林老师给我们四张白纸当桌布。然后,让同学们把水果拿出来。
大家都把水果舍了出来,有红红的草莓,青青的冬,还有胖胖的大西瓜,当然,还要一次性的盘子。
“拼什么好呢?”同学们都很疑惑脸上好像写满了大大的问号。
之后,我们各拼各的,谁都不打扰谁。
大家拼了各种各样的东西,有的拼了一朵小花,有的拼了一棵大树,还有的拼了一张搞笑的脸,而我,拼了一个太空飞船。
大家经过精心设计后,美丽的拼盘就出炉了。有诗意的果盘,有花朵果盘,我的是太空飞船果盘。首先,剥好一个桔子,然后再桔子旁边插上一个冬枣,再在桔子的另一边插上草莓,最后在桔子左右两边插上葡萄,太空飞船就做好了。
啊!好一节好玩的水果拼盘课啊!