水果拼盘的作文
今天,我桌上摆满了各种各样的水果,琳琅满目,看得我眼花缭乱。因为今天我们要做水果拼盘。怎么样?羡慕吗?
开始了!我们先把一个橙子切成两瓣。一股清香扑鼻而来,令人舒畅。这时,橙子像开出了一朵美丽的花。我们把半个橙子掏空,再往里面摆上苹果块,香蕉块......再用鲜桂圆盖住。然后往橙子皮上插上一把小纸伞。接着,把黄瓜切成一片片的,按顺序放在盘子外沿,再在上面放上香蕉片。最后,把一碗营养丰富的水果布丁放在盘子中间。这样一道色泽鲜艳,味道顶极的水果拼盘就做好了。她的大名叫:心心相印。
接着,我们做第二份,阳光小孩。先把一根香蕉去皮,切去两端,再用红毛丹的半个皮做头发,接着用西瓜籽做眼睛和鼻子,用一层西瓜片做嘴巴。最后用小牙签做手,戴上小阳伞,最后在他身边用一些水果做小花,小草。这样,一个天真可爱的小男孩就出现了。他正撑着小伞,哼着小调,在温柔的阳光下散步呢!
今天的时间仿佛加了轮子,使劲跑,一个愉快的下午很快就过去了。