早上我早早的起床,洗漱好后,吃完早饭,背上书包就准备去学校了,去学校的路上,我怀着忐忑的心情,心里在想,马上就要见到同学们了,我好开心呀!
学校门口有几个老师在测温和消毒,他们都要站在那里好长时间,所以说老师是最好的,到了教室后,我看见了两个多月没有看到的同学们,我好激动,老师说同学们先不要说话,咱们先分一下班,再发发奖状,听到要分班时,我的心里极为难受,因为我们班的这些同学我都认识了,在分班的话,还要重新认识。
不过,我分到了五年级一班,还和我们四年级的语文老师一班,我十分开心!