夏令营作文300字
今年的暑假,学校组织了一次夏令营,是三日游。同学们纷纷参加,我也不例外参加了此次夏令营。本次夏令营的目的地是浙江横店,可还没去,我就已经开心死了。
7月11日7点半,我们带着沉重的行李来到了学校。8点,车子开了。经过4个小时的长途跋涉,我们终于到了浙江横店。
我们先去看了禁毒知识馆、原子弹爆炸(三维电影)和搞笑打日本鬼子,再去了宾馆放行李。我和我的三个同学一个房间。
这个晚上,我们几个由于太兴奋了,所以凌晨2点多才睡。
第二天,我们去拍了戏。戏名叫【康熙】,至于我演的是谁,我就不好意思说了。下午,我们看了一出戏,超搞笑版的。
还有,我们去玩了水。我拿了一个空瓶子,把水灌进去,对人一泼、一倒,水就会“扑”的一下喷到别人的身上。那里有一种又像水枪又像方向盘的东西,它可以喷出强大的水花。
我同桌和他的好朋友一起用那个东西攻击我,害得我全身都湿透了。不过,他也被我给弄湿了。
第二天晚上,我们开了也是凌晨2点多才睡的。
第三天,我们参观了一个大景点,只不过老师没有让我们去玩鬼屋,真是太可惜了。
夏令营结束了,我一共用掉了50左右。唉,那里的水太贵了,我的钱全是用在买水上了。