三年级的时候,我和我平时玩儿的最要好的伙伴们组成了一个游戏团,叫“星台X”。
我们每天下课会在教室隔壁的一块空地上玩各种各样好玩儿的游戏。笑啊,蹦啊,跳啊,我们玩的是多么的欢乐啊。别的同学看着看着,眼红了,纷纷想要加入我们快乐的行列。当然,我也不是小肚鸡肠的人,我也一一答应了。
因此,下课的时候经常会看到十几个人浩浩荡荡的在玩集体游戏。那场面,简直有多壮观,要多壮观。当看到同学们欢乐的笑脸,哈哈大笑声,我的心里呀,就像吃了一块蜜糖一样甜。一想到可以为同学们带来快乐,我的脸上就笑开了花。
但,好景不长。
在成立“星台X”后第三个星期时,我看到了,对我来说的一个噩梦。
星期四下午的体育课老师一声号令“解散!”,我们几个游戏团的伙伴们玩起了“写大字”的游戏。
可是当我看到另一个组成的游戏团似乎在跟我们对抗时,内心有一块楼,轰然的崩塌了。抢人,挑屑,模仿,没有一个是他们做不出来的。我真的不明白,他们为什么会这么做。
我承认,他们就要赢了。
就这样,我过了两天悲伤而又愤怒的日子,当我就这样打算过上第三天这样的日子时,那个模仿我们游戏团一个看起来像他们成员的女孩儿走了过来,坐在我的面前,双手托腮,胳膊支在我的课桌上向我说:“还是你们的游戏团里的游戏好玩儿,人也和善,我都快在这个假冒你们的游戏团里待不下去了。”
她这一说我倒是想起来了,这个女孩儿也在我的游戏团里玩过。唉,真怀念以前那个整天欢声笑语的游戏团啊。
从她的口中我知道了这个模仿的游戏团叫“百合X”,整天玩我们的游戏从来都不改变,要不然就是要加入这个游戏团的小伙伴们听他们的话,现在正在闹内讧呢,已经有不少人退出了。
我听了半信半疑。
就在这个女孩来找我的后一天,这个游戏团从我的眼前消失了。从前我的游戏团里消失的伙伴们也回来了。
快乐的日子也回来了!