感谢的作文
冉冉升起的五星红旗带我们走进新的一天,在温暖的阳光下,我们即将迎来第27个教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻,我代表全校同学,捧出我们最纯真、最热烈的心,祝关心爱护我们成长的全体教师:节日快乐!
老师的工作是不辞劳苦、默默无闻的,却是最伟大的。老师之所以伟大,不仅仅在于辛勤的传授我们科学文化知识,更在于给我们树立了做人的典范。此时此刻,我们要说的话太多太多,但千言万语凝聚成一句话:“感谢您,老师!”
没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。
老师,我感谢您,您就像太阳,让每一颗种子萌发生命的幼芽。老师,我感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。
老师,我感谢您!您就像桑树,默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。
老师,我感谢您!您就像辛勤的园丁,细心培育着祖国的花朵,使这些花朵茁壮成长。
老师,我感谢您,您像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心田。
老师,我感谢您,您像路灯,照亮我们前进的方向。
老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。
老师,是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着您多少心血和汗水啊!
老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜困难的勇气,让我们勇往直前。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们付出的一切。