亲爱的奶奶:
您在天堂还好吗?如果您现在还在人世的话,那就最好不过了!
自从您去世后,我一直思念您。因为是您把我养大的。我还记得,每次吃饭的时候,您总会做我最喜欢吃的食物,并帮我端好,有时候怕饭菜太烫,您就一口一口气吹凉。天冷了,您给我做暖和的棉鞋,直到现在,您做的棉鞋还保留着,虽然已经不能再穿了,但我们会把它当作永远的纪念好好珍惜。很小的时候,就是您给我洗澡,冬天太冷,您就抱着我一起洗,而爸爸妈妈只好在旁边看。有时候,我生病了,不能去上学,爸爸妈妈工作太忙,没时间陪我,是您每天陪在我身边。
以前,您既要照顾我,又要照顾老太太。爷爷呢,他只会给您添乱。那时,我还小,不懂事,有的时候会不听您的话,到不该去的地方,让您操心了请您原谅我。有一次我拍皮球,皮球滚到了麦田里,我想爬下去捡,可我太矮小了,您怕我摔伤,就自己下去捡。
亲爱的奶奶,您虽然去世了,可您的慈祥,我还一直记在心里。您养了我两年,陪伴了我五年,整整七年的爱!现在,我已经转到了石梅小学读书,成了班级里的英语之星,有一次还到国旗下和班主任曹老师一起作国旗下讲话呢。奶奶,我想您保证,我不会给您丢脸,不会忘了七年的爱!
希望能够在梦里见到你!