有趣的活动的作文
一到下课时间,小朋友们便开始玩游戏,一瞬间,安静的教室比菜市场还热闹,偶而还会听到棒球K破花瓶的声音,这时老师的责备声就响起。人人都爱玩游戏,但一定要注意安全,免得乐极生悲,就不好玩了。
我喜欢人多的团体游戏,其中最有趣的就是“红绿灯”,一开始,一群大家先猜拳,输的当鬼,就开始追逐其他人了。快要被鬼抓到的人,可以喊:“红灯!”然后站在原地不动,一直要等其他人喊:“绿灯!”才可以得救。在喊红灯前,就不幸被鬼抓到,或是最后一个喊红灯的人,就算是输了。
看着一大群人跑来炮去,轮流当鬼,你追我、我追你,全班都疯狂了。
有一次,我们在玩娃娃版的红绿灯,结果班上的小珍竟然在爬楼梯冲得太快,一不小心摔下楼,下巴去缝了三针。当下把大家都吓坏了,也好紧张。
这也告诉我们:玩游戏时,一定要注意安全,注意红绿灯哦!