亲爱的姥爷,我有一些话,一直很想对您说,就借这次作文写出来吧。
从我一年级以来,您就接送我上学、放学,直到现在还在送我。仅仅从高层到三小,只有4分钟的路程,又何况我已经9岁半了呀,您看,我们班还有几个人需要人送呀。记得有一次,您送我上学,电梯里的邻居叔叔笑着对我说:都这么大了,还需要老爷送呀,自己去就行了吧,老爷就别送了。“您当时只是笑了笑,可您知道吗,我当时心里想的是什么?此时,我脸都红了,不知该说什么。还有一次,一位老爷爷看到您送我,便笑道:“多大了,还送呀!”我当时不知如何作答,便胡乱回了句:“送就送吧,没什么。”当时,我心里却是五味杂陈。还记得许多许多次,同学、朋友、叔叔阿姨、爷爷奶奶的眼神与话语,都像锋利的刀子一样在我心灵刻出了一道道深深的刀印子,留下了一块块伤疤。姥爷,您不该这样宠爱我,您想过我的未来吗?我将来难道要天天让您送吗?其实,那些叔叔阿姨说的话是对的,我已经长大了。
亲爱的姥爷,我真的很想对您说,不要再送我了。