人生作文
岁月匆匆,暮然回首,记忆深处轻轻飘过多少难忘的时刻,在时光的脚步中流连忘返。
往事不堪回首,多少欢喜,多少忧愁,在记忆的岁月中已渐渐发黄,只有那份执着的深情还在记忆的角落如水回旋。最初的思念,任风起风落,任时光流逝,始终伫留在心底那条五彩缤纷的小河边……
时光如梭,岁月似箭。曾经每一个渐行渐远的日子,是多么的无奈,多么的惋惜。曾经的永恒已渐渐飘向远方,若人生只如初见,让记忆永远停留在曾经初见的时刻,曾经的海枯石烂,可以是生死相依,但随着时光的流逝已找不到曾经那份甜蜜的浪漫。若爱情只如初见,就不会有那么多的分分合合,那么多的生死离别。
世间有太多的感情,让人无所适从。匆匆数年,在每一个渐行渐远的日子里,让爱只如初见之美,在感恩的季节相遇。