从前,在一个五颜六色的王国里,有一个国王!国王要公布一件重要的事,国王招五色谷的子民。
国王说:“今天是一年一度的‘快跑赛’,如果有一位队员能跑到五色谷的五色水里,这一个奖杯就给它。”
“白色”一听到这个消息,它的白色“心脏”响的不停,有人会想,为什么“白色”会这么紧张?
“白色”自言自语说:“自然中有好多白色的东西,白色的东西可以让我藏身。可是我跑着跑着,就跑到白色的冰淇凌的旁边。队员们就以为我消失了呢,“白色”闷闷不乐的说道。
“白色”和白色的冰激凌像一浪海花一样,海花上有白色的大浪。“快跑赛”就要开始了,队员们开始跑了,“白色”心想,我要不回家?要是跑线有白色记号,这可就麻烦了。话音刚落,跑线上果然有白色记号。
这一回,白色彻底崩溃了,它慢慢地晕倒了,队员们都跟着白色的救护车。
于是,“白色”就永远消失了!