开学第一天作文
愉快的假期结束了,我们又开始了繁忙的校园生活。
因为开学,所以我们的东西特别的多,跑了两趟才拿完。因为我们还没进班报道,所以把被子都放到了教学楼下。报完名之后,我们看到其他同学买了老师统一让买的床单、被罩,就用她们去哪买的,因为我们来的的时候,买床单的人还没有来,所以我们就吃一惊,一整套的床单竟然要买九十块钱,虽然很不情愿,但是又不得不买。刚进校门就遇到了校长,原本以为是校长让买的床单,没想到竟然不是,我们如实告诉了他买床单的价格就开始继续搬我们的行李了。
到寝室后,我和另外五名同班同学住到了一个宿舍,因为都是熟人,所以相处起来也很轻松。
就这样,开学的第一天在忙碌中度过。因为第二天要起的很早,加上今天一天都很累,所以晚上的时候我们都早早地睡了。