开学第一天作文
“又是一年3月3日,风筝满天飞。”不是三月,却已经有了三月的气息,因为刚过完年就回到了美丽的校园。
“丁玲玲”离开学校一个月后,耳边又响起熟悉的声音。同学们还是像以前一样从操场匆匆赶到教室。一切都没有改变,我跟着人群走进了熟悉的教室。环顾四周,同学们还是那么“无敌”,根本不理会我。我回答他们,因为我特别想和他们谈谈寒假里的故事。我想每个学生都经历过不同的事情。有趣的。
翻开书,精彩的故事呈现在我的眼前。第一课《精彩水墨画》带领我们走进了这幅美丽的画卷。这时,我知道新学期到了,我们要好好学习了。
新学期,新气象,我连座位都换了,新学期,我决定好好学习。
有时我在心里问自己,开学意味着什么?我觉得开学意味着我开始静下来了,新的学期已经到来了。开学典礼上,校长对本学期的要求进行了清晰的阐述。假期过后虽然有些不开心,因为要离开父母来到武胜上学,但我也有些开心,因为新的学期即将到来,可以学到更多的知识,交到更多的朋友。 。
不管是有点不开心,还是有点开心,总而言之。在新的学期里,我们要努力学习,天天向上。
开学时你有什么感觉?