一个漫长的暑假过去了,迎来了一个美丽的秋天,新的学期又开始了。迎着清晨的第一缕阳光,我们仿佛来到了一个崭新的校园,即将开启新的征程。
在上学期的学习和生活中,我也遇到过困难和快乐,但这已经成为过去。我会把它作为我这学期的动力。眼前的一切都是新的。我明白了上学期的不足。新的学期,我们一定要像老师在评语中对我说的那样,掌握好的学习方法和良好的学习态度。我也明白,由于现实的残酷,我们在学习上不会有半点马虎。,因为上学期的数学给我带来了遗憾,我抹去胸口的伤口,拿起武器,准备出发。新学期的目标早已在脑海中排练过。
长期目标是考上自己理想的大学,短期目标是尽快赶上五年级的学习节奏。其实我还有很多目标,不一定能一一实现,但我会努力去做的。当然,我明白这条路不会一帆风顺,但当我脚踏实地学习,认真对待校规班规,坚决不做有损身份的事情时,它总会给我希望和快乐作为一个学生。
这个学期我一定要努力,不能辜负老师和家长的期望!