爸爸作文
印象中的您,是一个无趣的人,您总是低着头玩手机,不陪我玩。每当看见别人的爸爸带着他的孩子逛超市、游儿童乐园……我都羡慕不已,多么希望那是我的爸爸呀!有时您跟我追追打打闹一下,我都能高兴一整天。
您不是一个好爸爸!印象中的您,是一个对我漠不关心的爸爸。有一次我骑车摔倒了,您只是站在旁边冷看,都不来扶我。这件事让我伤心了一整天。我把这件事告诉了妈妈,妈妈温柔地对我说:“爸爸是想锻炼你让你在受到挫折的时候,能自己站起来。”
即便是这样,您也仍然不是一个好爸爸!您连一顿饭都不会做。上次弟弟生病了,妈妈带弟弟去医院叫您给我做饭吃。此时的您,仍在玩手机,等到好晚才给我做饭吃,害得我的肚子咕咕直叫。好不容易才等到您给我做饭,做出的菜又苦有难吃!我知道这是您费了好大的劲才做出来的!
即便是这样,您还不是一个好爸爸!那次我生病了,妈妈无微不至地照顾我,而您,也就淡淡地问了一声:“你好点了没?”这句话让我高兴了许久。但您还是继续玩您的手机!手机,手机,手机!您就知道玩您的手机!妈妈看懂了我的心思了对我说:“你别看爸爸对你冷漠,他心里可担心你了!”渐渐地,我对您的态度有了好转。
爸爸,您是我的好爸爸!是我不懂您的心思,是我误会了您!原来,您每次抱着手机都是在忙工作。其实,您就是我身后的“护花使者!”感恩有您,我亲爱的老爸!