现在汽车排放的烟雾污染了我们的空气,这是一个大问题。
我必须想出解决这个问题的办法。汽车的烟雾一直在污染我们的空气,使一个美丽的城市空气清新,但现在它已经成为一个对人体有各种危害的城市。每天上学都会看到一大群烟从排烟区冒出来。
我想,要是排气管能换成可充电的就好了,对人方便多了。每天都有人拿一个砖头大小的充电器,压着很方便。只要和发动机连接,他们就能去。排气管冒出的烟对人有益。
对于这个方案来说,可以变坏空气为好空气,方便快捷地写真是一举两得。
如果电不够,屋顶上有一个长方形的物体。你一看到太阳它就开始工作,从充电器给它送能量,它就让车继续动。太阳能发电也是很好的解决方案。
差点忘了如果能按下飞行和出海的装置就更好了。如果我想飞,按下飞行键,轮子收回,我就能飞了;如果你想出海,按下出海键,轮子就会回电。一根铁棒会出来,轮子会连着。将车轮水平放置,然后按下无人驾驶装置。累了可以自动放下。这样可以减少交通事故的发生。
我现在必须努力学习,将来解决这个难题。