20xx年,我——顶级汽车发明家,开着自己新发明的汽车——克里斯,去参加国际汽车研究大会。
一路上,汽车飞似的向前跑着。你一定会问:“这样不是很容易发生车祸吗?”不会的,因为我已经在汽车上安装了自动跳跃系统,也就是躲避系统。即使将要发生车祸,汽车也会自动跳跃过去,从而避免车祸发生。
突然,前面出现了一个大湖,如果绕过去,得花很多时间。为了节省时间,我按了一下驾驶盘上的縁色按钮,汽车就变成了一艘船,“游”过了大湖。如果想看看水下面的景色的话,只需要按一下驾驶盘上的蓝色按钮,汽车就会变成潜水艇,潜到水下。
到了会场,我把克里斯的所有功能都给其它汽车发明家展示了一遍,引得他们直叫:“Good,very good!”突然,“车子”晃动了起来。“怎么回事!”我大叫一声,引得同学们哈哈大笑。原来我刚才午睡时在做梦,是同桌摇桌子把我惊醒的。我一定要掌握更多的知识,将来发明比这更先进的汽车。