开学的作文
今天是开学的第一天,我带着轻松与愉悦,而且还有一点点小激动,快步走进了熟悉的学校。淡蓝色的天空飘浮着几朵白云,微风吹着小树,树叶沙沙作响,小鸟在大树上叽叽喳喳地歌唱,仿佛在告诉我们,开学啦!开学啦!!
走进教室,我选好座位后,开始做第一件事,搬书。我们全班同学走去搬书的地方,我拿好书,走回教室,感觉这一次书格外地轻。于是,我把书放好后,又去搬了一次,我一边走,一边和同学们聊天,心情十分轻松。
搬好了书,我们大家开始愉快地玩游戏。我和其他几个人玩抓人游戏,大家石头剪刀布来决定谁先抓人。开始了,我和一个朋友混进了一帮跳绳的人里面,抓的人来了,我们就躲在跳绳队伍的后面,抓的人只看一眼就走了,他肯定认为我们是跳绳的,不可能站在这里等他们来抓!我突然胆大了起来,冲向抓的人,碰了他一下,又飞快地跑回去。抓的人回头一看,发现是我,就拼命地追,这下惹祸了。我们拼命地跑呀跑,最后,我被抓住了。
玩够了,我们上去铺床。 我拿起席子铺上去,把被子叠好。我刚想跳上床休息时,上课铃响了,我只好回教室。
新的学期开始了,我已经是大哥哥了,我一定要好好学习,给新来的同学做好榜样!