国庆节作文300字
国庆节,祖国妈妈65岁的生日。
这天,我和爸爸妈妈来到行政中心门口,等待着礼花的到来。晚上8点正,只听见"嗖"的一声响,一个小火星拖着金黄色的尾巴来到了空中,"砰"只听一声巨响,那声音震耳欲聋,礼花到了半空中就炸开了,啊!真美呀!那礼花如同一朵绽开的菊花,金黄的花瓣把天空照亮了。慢慢地,慢慢地,礼花消失了,花瓣变成了从天而降的流星。"砰、砰、砰""轰、轰、轰"一个一个的礼花在空中绽放,有的像一棵大树撑开美丽的大伞,有的像红色的玫瑰,给人们展示出它们美丽的色彩。
接下来的是礼花瀑布,它是金黄色的,从行政中心的楼顶"流"下来,随即,烟花升起一缕缕白色的烟雾,宛如白色的瀑布,观赏的人们不时发出赞叹声。"嗖、嗖、嗖"天空中有升起一条条金色的"小蛇"犹如金蛇群舞。"砰、砰"天空中又下起了"烟花雨"好似天女散花。
国庆礼花,真美呀,我一定要好好学习,将来做出更美的礼花,奉献给伟大的祖国。