国庆节作文300字
国庆节放假第一天,也是中国传统节日八月十五中秋节。上午,超超和我们一起包饺子。
嘿嘿,这小子还挺利索的!擀饺子皮、包饺子都还差不多的!但是,他的行为总会让他的奶奶“战战兢兢”的。哈哈,那是怕他浪费了面和馅。
呵呵,超超奶奶的担心是非常必要的!你瞧,这小子一会儿就开始用擀面杖耍起了金箍棒了!
看到超超包的饺子了吗?吃起来还不错,就是皮厚点。
下午,超超带上他喜爱的小鸡开始回老家了!
来到一片尚存的玉米地,超超突然发现了玉米杆上的一个玉米。这小子歪着脑袋开始想什么坏主意呢?
东瞅瞅、西望望。
“老妈,没有人,我开始了哈。”
哈哈,说干就干,弄倒玉米杆,一会儿就把玉米给剥了下来。
嘿嘿,你知道吗?臭小子,你的行为已经被远处的大娘看到了。她们就是觉得你小子的样子可爱才不动声色地和妈妈一起观察着你。你小子,是不是感觉还挺神秘的呢?
当这小子听到大娘和奶奶们都要给他玉米的时候,他也就对玉米少了很多的向往。又开始领着他的小鸡散步了!
超超又发现了一个花玉米。
这小子在大家的夸奖声中,美美地加入到剥玉米的行列中。
嘿,还怪认真的!