划船作文300字
10月31日,我们办举行了亲子活动,来到了芘芭湾,通过这次活动,让我懂得了:团结就是力量。
在亲子活动的所有项目中,有好看的歌舞表演,也有好玩的绘画比赛……但是,我最喜欢的还是:划船。
我们吃完中饭,休息了一会儿,就下午了,我们来到湖边船上停着手划船和脚踏船,我不加思索地选择了手划船。我召集人数,在我的努力下,终于找到了:戴晨羽、楼含云、陈熠、楼含云妈妈和我爸爸。我们上了船,一个人那一个船桨,划了起来,我们不懂装懂结果船东倒西歪,那时,把头也不知道怎么把,划过来划过去一直都在绕圈,其他家长见了,笑了笑,给了我们指点,说了好长时间,爸爸终于会了,爸爸就非常耐心地教我们:爸爸先让已会的楼含云妈妈把头,自己教我们,然后先示范一下,说:“要让船将把水往后推,船就会动起来了。”我们会了以后,划了起来,划着划着,我们遇到了一个难题:桥洞。爸爸左思右想,终于,楼含云妈妈想出了办法,告诉我们,就顺利过桥洞了。但是,在停船的时候,停错了地方,是救生员把我们救上来的。
坚持就是胜利,阳光总在风雨后!无论在以后的生活或学习中,我都会记住这两句话。