活动的作文
星期六上作文课时,有一次王老师带着我们到操场上玩“1+1智能赛”游戏,活动规则是:和同伴手拉手跳到前面的椅子处,写完一道语文题一道数学题,手拉手再跳回来,把做完的题交给老师。我看见大家跳的都很好,比赛前我自己是很着急的样子,我想:我们俩儿会不会输哪?该到我们这组上场了,老师一声令下,我拉着同桌手台起右腿就往前跳,我腿往前屈,身子往前弯,眼睛看着前方,跳到椅子旁边,我们每人做一道题,我做的题是:58+30=(),我想了想,突然我想到了,应该是88呀,我很快就做出来了,歪头看看同伴,她也做完了,我们俩儿拿着纸条迅速跳了回来,结果我们俩赢了。