我熟悉的人作文300字
我来写写我熟悉的一个人——小宇吧!
小宇有一个红红的脸蛋,脸上长着一双圆溜溜的大眼睛。他的嘴巴每天都露着一丝甜蜜的微笑,所以特别惹人喜爱。
小宇坐在我的前面,是一个一直跟我关系很好的朋友。我很羡慕的是他的攀爬技能,为什么呢?那就从几个月前发生的一件事情说起吧!
几个月前,我跟小宇约好星期六下午到后广场运动。我早早就跟妈妈到后广场运动。过了不久,小宇来了,他礼貌地和我们打招呼。我带他到双杆前,心里想:哈哈!这么高难度的器材,小宇一定爬不上去!我能双手紧握双杆,双腿勾住,整个人四脚朝天,已经很厉害了!可是,我太自以为是了。只见小宇身手敏捷,像小猴子一样,不一会儿功夫,就爬到了双杆上面,双手张开,还悠哉悠哉地站了起来,平衡能力超级棒!当时的我真的是大吃一惊,心里羡慕极了。这时,小宇好像看透了我的心事,微笑地对我说:“我来教教你吧!”接着他耐心地教我爬上去的方法。很快,我就能像小宇一样爬上双杆了,心里甜滋滋的!
这就是我熟悉的一个人——小宇,他热情活泼,攀爬技能棒,我非常喜欢他。