我的好朋友作文
我的好朋友叫游文祺。他的脑袋很大,像一个圆滚滚的大西瓜,眼睛小小的,笑起来时就像一条细缝。他的头发很短,摸起来有些扎手。他的双脚奇臭无比,几乎无人能敌。只要他伸出“无敌香港脚”,一下子就可以把人熏晕。
不过,他非常乐于助人。有一次,我起晚了,没来得及吃早饭。他见我捂着肚子,就毫不犹豫地从口袋里掏出二十元钱,笑眯眯地对我说:“你还没吃早饭吧?这怎么能行?我带你去吃吧!”说着就拉起我的手,匆匆忙忙地跑到了早餐店,给我买了丰盛的早餐。顿时,我感动得热泪盈眶。他却不以为意,催促我说:“快点,马上就要迟到了。”我噙着泪,大口大口地吃起了手中的早餐。
他还有一个爱好,那就是踢足球。有一次,我们约好了一起去踢足球。踢球时,我们一同抢到了足球。他朝我微微一笑,用他的香港脚在球面上磨了磨。刹那间,一股臭味扑面而来,我连忙捂住鼻子,连连往后退。这下,他飞快地抢走了球,一脚把球踢了出去,球瞬间就进了球门。虽然他是耍了小聪明才抢走了足球,但他的球技真是让我不得不服啊!
这就是我的好朋友,你们想认识他吗?