可爱的小白兔作文
我家有两只小白兔,一只叫灰灰,一只叫小白,它们非常可爱。
它们有长长的耳朵,它们的眼睛就像两颗红宝石,它们的嘴是三瓣儿的,它们全长着雪白的毛,那浑身的毛像皮袄一样的给自己取暖,它们最爱吃的食物是大白菜、胡萝卜、青草。
有一次,我兴高采烈地跑去给小白兔喂食,我给它们俩各两根了萝卜。然后,我安静地蹲在旁边看着它们,灰灰狼吞虎咽地吃着,而小白却细嚼慢咽地品偿,一会儿,灰灰就把两个萝卜都吃 了,可小白刚吃完一个,灰灰马上有去抢小白的萝卜,小白正好也去吃那个萝卜,这时,它们居然抢了起来,就在它们争抢的时候,萝卜断成两段,于是它俩飞快地把那两段萝卜叼到一边吃掉了。我又 发现小兔子它们的嘴边,和耳朵上都湿漉漉的。我看着它们猜想一定是它们在争抢时用牙给咬湿了。
我觉得小兔子们真是太顽皮了。我喜欢它们的可爱,更喜欢它们的顽皮。