夏令营的作文
星期六,我去邯郸小堤村参加夏令营活动。
第一个项目是真人CS。我们下车来到一个空旷的草坪上。教练让一个同学做助手,给这个同学带上战斗帽,把线插入战斗枪里,按一下遥控器,头上的帽子就发出命令:战斗开始!战斗开始!教练又找了一个同学帮他穿上装备,让他拿起一把枪朝另一个同学头上瞄准,只听“砰”的一声,那同学的帽子发出声音:您已阵亡,请回出发点待命。教练演示完毕,我们都穿上装备。
战斗开始了,我躲在一棵又高又粗的大树后面。敌方向我方打了几枪,却一个人也没打到。我方队友抿着嘴笑了笑。可谁知,对方耳朵那么灵,听到我们的笑声又打了两枪,一下子就打死了我们一个人。我没玩过这样的游戏,有点害怕,就闭上眼睛乱打几枪,象一个没头苍蝇乱撞一样。结果,出乎我的意料,我竟然打死了三个人。随着欢声笑语,一个愉快的上午不知不觉过去了。
吃过午饭,该完成第二个项目:磨豆浆。我们来到目的地,教练吃力地搬来黄豆和水。我和队友们毫不费力完成了这个任务。教练说,把你们的感受说一下吧。我自告奋勇,第一个说:“磨豆浆虽然不是很难,但也很辛苦。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。我们以后要珍惜食物”。热烈的掌声响起来,那声音好像要把房顶掀翻似的。
然后,我们又做游戏。规则是:教练告诉一个人一个童话故事,让那个人表演给第二个人,第二个人再表演给第三个人,依次往下传。最后,倒数第一个人猜出这个童话名字,我在最后一个,我很紧张,怕自己会猜错。直到我前面那个同学拍了一下我的肩膀,我才回过神,我一看她的动作:在脸上画一个圆圈,在头左边和右边又画两个小半圆,我猜到是熊出没。“对了,你真棒!”教练夸我。说得我很开心。
到了傍晚,我们恋恋不舍地离开了。这次夏令营,让我变得更勇敢了,也不挑食了,更懂礼貌了,我也理解了大人的辛苦,也愿意帮妈妈做家务了,邻居们都夸我呢!
我盼望参加下一次夏令营,能让我多长点知识。