春天作文
春天来了,动物们都醒来了,他们打算开一场演奏会呢。
地点选在一片绿油油的草坪上,那里的树木非常茂盛,花儿特别多,可美丽啦!
第二天,动物们都来了,太阳公公见到了这么多的动物,赶紧散发出最温暖的光,期待着好戏上演。第一个上场的是彬彬有礼的燕子哥哥,他身上穿着一件黑色燕尾服,脖子上系着红色的领带。他清了清嗓子,发出了一阵美妙的歌声,那歌声时而高昂,时而低沉,不一会儿,又巧妙地变活泼起来。观众们不约而同地鼓掌,向他投来赞许的目光。
第二个演奏的是小溪姐姐,她穿着一件长长的礼服,开始弹起了古筝。美妙的琴声就像流水的声音,仿佛在赞美春天的美景。接着,声音又变得像小鸟的叫声,好像正在聊天呢。弹着弹着,连观众都陶醉了,鼓起更热烈的掌声。
第三个上场的是春雨姐姐,她穿着水晶一样的裙子向我们走来,跳起了优美的舞蹈。刚开始,她的舞步一点一点的,好似一个漂亮又害羞的小姑娘。轻轻的迈着脚步,生怕惊到别人。到了一片空地上,她就翩翩起舞,美丽极了!观众们爆发出一阵阵叫好声,鼓掌声,真是一浪高过一浪呀!
春姑娘的演奏会太隆重了,观众们至今还意犹未尽呢!