春天作文
春天,风把大地吹醒。你瞧:树木抽出了嫩绿的枝条,像画家打翻了绿颜料,把枝条图成了绿色。而河边的小草则偷偷的伸了个懒腰,打了个哈欠,绿油油的草叶上滚着几颗晶莹透明的露珠,正好奇的望着这春意盎然的世界。桃树上,粉红的桃花远看犹如一团云;近看,好似一个害羞的小姑娘,娇滴滴的。河两岸,柳树随风摇摆像在和我们打招呼,可爱极了!田里的麦苗似绿海翠浪,在风的吹拂下,不断涌动。
小朋友们,在草地上放风筝。抬头仰望,五彩缤纷的风筝在天空飘荡着。有的是机灵的小燕子,有的是美丽的大蝴蝶,有的是活泼的猴子……小朋友门都开心的笑着,笑声如铜铃般。
啊!我爱这生机勃勃的春天!