网络是个很贪玩的小孩,它梦想着有一天离开家去外面游玩。
终于有一天,网络来到了外面。网络一个人走啊走,不一会儿才发现自己来到了游戏王国里。网络觉得很好奇,有QQ堂、贪吃蛇、超级玛莉、迷宫、魔幻世界、大话西游等数不胜数的游戏。因为好奇所以加入了QQ堂的游戏当中。在激烈的战斗中,网络经历了一次又一次的惨败,但还是赢回了一次胜利。于是网络把“游戏”加入到了页面中。
网络从游戏王国离开后,又来到了博客王国。博客王国里到处都是有关学习的知识,网络觉得这里的同伴多么有学问呀,我也得加油!在求学过程中,网络奋发读书,认识了许多汉字,还学会了英语。同时,老师还教会它打字。网络在心里感谢着老师对它的教导,所以也把“博客”加入了页面。
网络现在已经学会了许多能力与知识。
网络继续向前走,不远处,它看见了一张美丽的头像在一闪一闪的,还听见了一阵阵悦耳的铃声:“嘀嘀嘀嘀——嘀嘀嘀嘀……”网络好奇地跑了过去,只见门前站着两位高大、雄健的企鹅 。
“请输入账号——请输入密码。”突然,企鹅大叫道。
“账号?密码?什么呀?我不懂!”网络一脸茫然地说道。
“QQ号与密码,请输入后才能进去。”
“QQ号与密码?我没有呀?”
“那就请到申请区去吧,然后再回到这里输入进去。”
“哦,请问往哪走呢?”
之后,企鹅把怎样申请的方法和地点告诉了网络。
最后网络成功地拥有了QQ号。
“请输入……”
“41274029……”
“Okay!请进吧。”
网络在QQ王国里玩得十分开心,而且还认识了许多朋友,有来自美国、韩国、日本、中国、加拿大……顺便,网络还利用了在博客王国里学到的“打字”签写了个性签名与装扮了自己的QQ秀和QQ空间等。
“嘀嘀嘀嘀...”有人发贴。
“How are you?がいあとのひ?你好……”
哎,真有意思,网络在旅程当中感受到了“春夏秋冬,”而且还增长了见识。总而言之,网络永远也忘不了这一次难忘的旅程。