我的同学作文
我们班的同学有很多有趣的故事,每一个故事都耐人寻味,让人忍俊不禁,下面我就略作介绍,与大家共享。
先来说说我们班的两大名人吧!第一大名人——焦晗:焦晗个头不高,脸看着像猴子,全班同学都认为他是猴精。焦晗成为名人是因为他的名言警句:“做作业就像练字一样认真。——焦晗。”这句名言警句被我们班广范利用,焦晗读书时,发出的声音就像一个小女孩,再加上他那认真的样子,很搞笑,全班同学都被他逗得笑的前仰后合,老师为了鼓励焦晗继续认真读书,就十分生气地说:“谁笑谁就是傻瓜。”于是,全班都不敢笑了。
程鑫是我们班的第二大名人,他成为名人不是有名言警句而出名的,而是因为他的可笑。有一次,上语文课,语文老师让他读作文,他开始不敢读,但是全班同学都喊“程鑫、程鑫、程鑫、程鑫......”程鑫不好推辞就拿起作文读了起来,他一边读,还一边评价,读着读着,还笑着说“咦!真会写!”。不过,他也有坏的一面,在课外活动期间,我和他无冤无仇,他却拿粉笔头砸我,我十分生气拿起他砸下来的粉笔头还击,他败了下来但还是笑眯眯的,真像一个可爱的“猪八戒”。
我们班这些个同学可爱吧!这就是我们的班级——一个活泼上进的集体,一个充满乐趣的六年级二班。