我的同学作文
郭良祥 我的同学,我的小组长,也是我的好朋友。他瘦瘦的个子,长长的腿,一双总也睡不醒的眼睛,能说会道的嘴没理也能辩三分。一露出俩个大板牙,便绽放出天使般怪怪的笑容,而这时候,就有不知何处什么鬼点子了,他啊就是一个矛盾的综合体。
他是一典型的书虫,用书虫形容他一点都不假,因为他是一个典型的书迷,看见书就挪不动步。特别爱看书。什么书都看,我很羡慕她看书的那份专注。他本来很淘,但一看见书就安静下来,一天都不动,不会离开半步。难怪人家学习这么好,我得努力啊。不过他也有上课了偷摸看书的习惯,这我们可不能学。
他还很爱研究,记得有一次我去他家,一大盒子小零件,他坐在那组装了一上午,最后组成了一条有模有样的飞龙。说实话,这需要有足够的耐心,看着成型的飞龙,正让人惊叹,我看着那些零件都愁,狂晕。还有一次我们一起去自助餐厅吃饭,他居然突发奇想配制了彩虹奶茶,太夸张了,看着都不能喝,让我们喝,我们才不领情呢,他自己全喝了,我想:你是怎么喝的呢。唉,怪胎。 他还有一个显著的特点,特别能侃,特别幽默,每次都能把我们逗得前仰后合的。“李白乘舟不给钱,船夫一脚踢下船,桃花潭水深千尺,不知李白死没死。哈哈,每次想到这,我都笑得直不起腰,太侮辱李白了,李白都成这样了。
这就是古灵精怪的怪胎,你认识他吗?你想认识他吗?那快来我们班认识一下他吧怪才郭良祥。