我的同学作文
我要给我的好朋友张馨月画张像,因为她很有趣。
我拿起手中的画笔,给他画了一个圆圆的小脸蛋,然后又在她的额前画了一排齐刘海和一头披肩长发。她还长着一对精致的柳叶眉,因为她特别爱笑,笑起来一对眉毛就上下抖动,像极了随风飘扬的柳叶,所以我给她画上了一对柳叶眉。
接着,我又给他画上了一双水灵灵的大眼睛,张馨月的视力很好,有一次我和她一起去超市买东西,远处货架上卖的薯片单价我看不清,可她一眼就说:“两块五。”我不相信,可走过去一看,真的是两块五。然后我又给她画上了一只小巧玲珑的鼻子,她的鼻子可怪嘞,开心的时候向上翘,生气的时候又塌下来,真有趣。
她还有一张小巧的嘴哦!别看她的嘴巴小,但她的嘴可能说了,真能算上是能说会道啊,每次作文课,她都积极举手,每次还答得很准确。接下来我又给她画了一对顺风耳,因为她的听觉很灵敏,只要有同学上课说话,她都能听到后告诉老师,真是个关爱同学的好学生啊。
画好了她的脸,我又给她画了一个完美的身体。她有着一个小蛮腰,配上一双大长腿,漂亮极了。只见张馨月身穿舞蹈服,晃着她那乌黑靓丽的头发,像一只五彩的蝴蝶在翩翩起舞,赢得了同学们的热烈掌声,心里乐开了花。
我一定要把这幅画送给她,上面还写着她的大名,希望她能喜欢。