爱心作文
美丽的大森林里有个动物们的乐园----欢乐谷,大家互相帮助,和睦相处,快乐的生活在一起。
温暖的阳光照耀在美丽的欢乐谷里,碧蓝的天空上飘着朵朵白云,嫩绿的草地上盛开着色彩缤纷的鲜花,小动物们在尽情地玩耍。这时候,大家看到羊奶奶背着一块木料颤巍巍地走来,热心肠的小麻雀急忙飞到羊奶奶的身旁问:“羊奶奶,您背着这么重的木料是要干什么呀?”
羊奶奶喘着气说:“老了,不中用了,唉,我什么时候才能修好我的破房子呀!”
小伙伴们听了羊奶奶的话齐声说:“羊奶奶,别担心,我们大家一起帮您修建一所更美丽的房子。”大家说干就干,小鸟们叼来许多稻草,灵巧的猴子们从树上摘下树枝,小熊和小虎最有劲儿,它们用三轮车拉来了大大小小的石头和木料,不一会儿大家就准备齐了建房子用的东西。森林里许许多多的小动物都来帮忙盖新房,看啊,大象和长颈鹿轻松地把木料架在了房梁上。新房就建在欢乐谷里最美丽的地方,屋后是秀美的群山,周围全是挂满果子的果树,房前屋后的草地上开着许多美丽的小花儿,小蜜蜂和小蝴蝶在这里翩翩起舞。羊奶奶看着这美丽的新房激动地说:“你们真是一群有爱心的孩子啊!”
动物们也开心的又蹦又跳,大家说:“羊奶奶有新房子啦……我们给这所房子起个名字吧!”
“对,对,起个名字!”大家高兴地说:“就叫它爱心小屋吧!”