妈妈的爱无处不在作文
有人感谢无私奉献教人知识的老师,有人感谢热心帮助自己多次的同学,而我感谢从小养我长大给了我无微不至关爱的妈妈。
有一次周末,为了让我睡个懒觉,妈妈放下自己的事情,留在家里等我醒来,我醒来的时候,已经九点多了,饭菜已经凉了,妈妈不怕费事,又都重新热完,端到饭桌上,为了陪我吃饭,她一直等着我,我说:”妈妈你可以先和爸爸一起吃的,为什么饿着呀?”妈妈乐哈哈地说:“没事,和儿子一起吃,那才吃得香呢!”我想起来了,妈妈约好时间要去美容院的,就问妈妈:”你怎么没去做脸呀?”妈妈说:下周再说吧,只要你睡好就行。”
还有一次放学,我要直接去上篮球课,可我的肚子咕噜噜地叫了起来,还没等我说饿了,妈妈竟看懂了我似的,特意给我准备了一个我最喜欢吃的鸡蛋饼,我感觉妈妈就像神奇的魔术师,我有什么需要,立马会实现愿望。我狼吞虎咽,几大口就吃完了。在篮球课上,我练习得比其他小球员都好,因为鸡蛋饼让我的体力增加了不少呢!其实更是妈妈细微的爱让我有了无尽的力量和热情。那节课我被篮球老师表扬了好几次……
妈妈的爱无处不在,举不胜举,我要感谢我最亲爱的妈妈,妈妈涓涓流水般的爱让我健康成长,妈妈深爱着我,我也深爱着妈妈,我感谢我的妈妈!