今天,我去浦口珍珠泉去游玩,还有许多趣事呢!
天气晴朗,我们做了1个小时的车,来到珍珠泉入口,发现这里鸟语花香,散发着春天的气息。
首先导游带我们来到“梦幻兽场”,那里表演了许多动物们的杂技表演,这令我们拍案叫绝!
接着,来到了珍珠泉。一开始,我不知道珍珠泉是怎么一回事,带着疑问来到了珍珠泉。哦!原来,是从湖中冒出像珍珠一样的泡泡,传说只要往湖中投一枚硬币,湖中的神灵会保佑你全家美满幸福。
最后,我们来到了游乐场,我和朱婧涵、叶君雯进入了鬼屋了,看到鬼脸向她们飞来,两个女生被下的魂飞魄散,我看了不禁哈哈大笑,突然,一个血手从我脸上划过,我大叫了一声,出来是我们三人脸色苍白。再也不敢再去鬼屋了。
接着我又玩了“勇士漂流”、“过山车”……玩了许许多多好玩的游戏。
这次出游不仅提高了我们社会实践能力,还掌握了许多知识。