开学的作文
开学了真倒霉呀,知道为什么吗?那就听我细细道来。
开学检查作业时,本来都顺顺利利的,可不知道怎么了我突然找不到一本作业了,怎么回事我记得我明明拿来的呀,怎么会不见呢,怪了怪了我记得我早上来的时候都在呀,不管了先回家看看再说。于是就这样我就风尘仆仆的赶了回去。在家里我可谓是把家翻了个底朝天,可还是没找到,难道在学校里,于是我又这样赶了回去到了学校我左找右找可还是没找到。就在这时我发现我的书包鼓鼓的,我记得里面没放多少东西的呀,难道我的作业在那里面,我急忙跑去看了看,哈哈果然在那里面,我亲爱的作业终于找到你了,你害得我好苦呀。就这样我白白跑了一倘子。
唉,都怪我不细心哪。