晚风吹吹,“沙沙沙……”。树跳起了优美的舞蹈,花儿在一旁给树伴舞。“知!知!知!……”知了为它们奏起了交响曲好像一阕跳跃着欢快音符的乐章。那声音似泉水流经山谷“哗啦哗啦……”犹如天赖之音。
我被这声音惊醒了,趴在窗前闭目欣赏着这一曲曲迷人动听的歌谣。
这是,我被一道道异样的光而睁开双目。朦朦胧胧地看见在我的眼前闪耀着五彩缤纷的光。我搓了搓双眼,原来是霓虹灯亮了,这一幕好似一幅流光溢彩的画卷,蜂蝶飞过花丛,也似一条通往天界的银河!!
“轰隆隆……”咦?怎么要下雨了?刚刚还晴空万里的,怎么现在就乌云密布了,难怪人们都说:“八月天,娃娃脸说变就变!”“轰隆隆……”这时,从空中划过一条闪电犹如一条白龙在空中盘旋。
不一会儿,便下起了倾盆大雨,雨就像断了线的珍珠。打在屋顶上,打在玻璃溅起一朵朵水花“噼噼啪啪……”。
慢慢地,慢慢地……我的眼睛迷糊了并陶醉在其中。