夏天的作文
我从小就爱画画,夏天是个五彩缤纷的季节,树木繁茂、鲜花盛开,有画也画不完的美景。双休日的时候,爸爸妈妈带我到公园玩耍,公园里游人如织,青青的草地像碧绿的绒毯,草地里盛开的郁金香,有红色的、有粉色的、有黄色的、有橙色的,还有白色的……争奇斗艳,非常美丽,我就想拿起画笔,立刻把它画下来。
假日,爸爸妈妈带我到青岛旅游,我们来到海滩浴场,白色的沙滩上,人们穿着五颜六色的泳装,有的在拣贝壳,有的躺在漂亮的遮阳伞下,还有追跑打闹的小孩,远远望去,海水渐渐由浅变深,最后变成一望无际的蓝色,成为我脑海里永久的画面。
夏日的美景数不胜数、美不胜收,我要把它们画成一幅幅美丽的图画。