美丽的作文
水晶山在我老家的后边。水晶山很美,它美在哪?下面就跟随我的脚步一起去游览一番吧。
来到山脚下抬头望,山上一片葱郁,全是茂密的树林,挺拔的树木手拉手、肩并肩地耸立着,仿佛给水晶山穿上了一件绿色的外套。一棵棵大树枝繁叶茂,密得都看不到蜿蜒在树林间的小路。山顶上矗立着一座电视塔,好像一个高大的巨人守卫着我们的家园。
走进水晶山,仿佛走到一个“人间天堂”。层层叠叠枝叶挡住了炎炎烈日,山上的风吹下来使人神清气爽,小鸟站在树枝上欢快地歌唱。阳光从枝叶的缝隙中照下来,洒在铺满小石子的地上。小草从地下探出了头,野花争齐斗艳的绽放,蜜蜂争先恐后的采蜜,发出“嗡嗡”的叫声。
爬到半山腰,你会看到一座亭子,这座亭子是用红瓦砌成的,有两层,可供游客们休息。站在亭子里放眼望去,山间绿树红花像一幅连绵不断的画卷。
离开亭子,顺着山路继续往上走,大约半小时的时间,就到了山顶。站在电视塔下感觉自己是如此渺小,抬头仰望塔尖,似乎以传入云间,和天连在一起。从山上往下望,所有的美尽收眼底。一排排“风扇”屹立在山上,一条条柏油马路穿梭在平房中,大大小小的房子,一幢连着一幢像一张张画卷。远眺,大海卷起一层层白色的浪花,美丽极了。
这就是我家乡的水晶山,是不是很美?有机会一定要来我家欣赏水晶山的美景!