小乌龟作文
我家有只小乌龟,一只叫苯苯,第二只叫星星。它们的身份证就是它脖子上的红点点,它的颜色是浅绿色的,它的壳非常坚固,像一个随身的盾牌。它的透亮灵活的眼睛下面长着一双小巧的嘴。
我把它们刚买回家的时侯,放在我家的小鱼缸里。它总是窜窜西窜窜,对周围的事物是那么的好奇。它们有时在搭罗汉,一个一个的叠着,真像一个一个的罗汉。
它们喜欢吃猪肝、牛肉、猪肉,其中它们最喜欢的是活的麻花鱼。我刚放进去的时侯,它们就大吃特吃了。它们开始渐渐靠进这些麻花鱼,一下就如同蛟龙出猛扑出去。它们就开始吃自己的食物了,它们狼吞虎焉的样子让我又伤心又搞笑,我为什么要哭了?因为,我常常不给它吃东西。
你觉得我的乌龟可爱吗?