误会作文
那一次我正好好地走在放学的路上,我发现了一个人正在那儿摘果子!我立即走上前,他原来在偷枣子。
我想他手里看了看,他发现了,先是一惊,而后他突然低了一个枣子给我,说:“吃吧!”我看了看枣子,又望了望他,说:“不,我不吃,要吃你吃,反正我不吃!”,忽然,我身后响起了一个洪亮的声音:“你们在干吗?没事别呆在枣树旁!嗯?你们是不是头枣子了?”他抢在了我前面说:“他在偷,看,他手上还有一个枣子呢!我正准备找你们管理员呢!”“真是恶人先告状呀!可恶的家伙!”我心里想。便说:“我没偷,是他硬塞给我的!”可管理员不管那么多,抓着我就走。我急中生智,把手伸进了他的口袋里,把在他的口里的枣子给带了出来,撒落异地!管理员一看,知道了他才是头枣子的罪魁祸首,管理员向我道了歉,说:“要不是你的收贷出了他口袋里的枣子的话,那罪人就要讨了!对不起!”我点点头说:“没事儿!”
这次的误会就这样解除了!