飞机的作文
今年的六一儿童节,妈妈送了我一架威风凛凛的遥控飞机,我开心极了,给它起了一个响亮的名字,叫作“超级飞行号”。
它有一身火红的机身,像穿着战甲的武士;雪白雪白的机翼,像两把沾满雪的利剑,每次飞起来的时候都感觉能刮起一阵大风;蓝色的螺旋桨,转动起来“呼呼呼”地响。每次出动,它都十分威武,就像一头大白鲨要出去觅食。我时常带着它,它就是我的好朋友。
记得有一次,学校举行遥控飞机大战比赛,我便带着我的好朋友“超级飞行号”去参赛。我到了学校,一看,对方选手的飞机可真大呀,比我的“超级飞行号”大上两倍呢!我担心打不过它,正想放弃的时候,脑袋里传来“超级飞行号”的声音:“主人,不要担心,我会尽力打败它们的!”我点了点头,顿时信心十足。比赛开始了,“超级飞行号”起步稍晚,落后了对方战机,我着急地喊着:“超级飞行号!加油!加油!”“超级飞行号”仿佛听见了我的呐喊声,不断地加快速度,终于在离终点5米的时候成功地超越了对方,我们胜利了!我得了冠军,我抱着“超级飞行号”流下了激动的泪水。
感谢“超级飞行号”给我的生活带来了乐趣,它是我心中的英雄,我最心爱的遥控飞机。