黄河作文
五一节马上就到了我给我们班的同学学选了个好去处,那就是黄河入海口哈哈!大家请听我的理由如下:
在那里有一丛丛生机勃勃的芦苇丛,上面的绒毛像是一波波的白棉花,在和风的的吹拂下那“白棉花”随风飘荡像是一个个的精灵在跳着舞蹈。在从中会有一只只的小动物比如:蛇、鸡、鸭子、火鸡、蛤蟆、刺猬、天鹅、丹顶鹤……等等。
在那里那里处处都是水洼,水清澈见底,水中的鱼儿成群的来回穿梭,哪儿的鱼,不同于我们这儿的鱼,细细的长长的全身透明,甚至可以看清它们的五脏六腑。
我们来到黄河入海口的浮桥上,前面浑浊的黄河水奔腾着就咆哮着向浮桥冲过来,人站在上面如同坐在船上随着波浪起伏有一种爽快的。我们还可以清楚的看到在黄河和大海的一条一望无际的蓝黄线,头发被大风刮的满头都是。
我最喜欢的还是黄河入海口的小螃蟹那里有专门的一条长河。在那啊有许多的小螃蟹在那上面跑着眼睛这儿看看,那看看一发现有敌情就以迅雷不及掩耳之势爬回洞里,我还要教你们个秘诀就是挖开小洞里面准有小螃蟹洞大就有大螃蟹,由于时间关系你还是去看看吧!我相信你看了就不会像走。