成功作文300字
你说拥有的一切荣誉,都是靠你自己辛辛苦苦的打拼出来的。谁都不可能没有做什么,就获得荣誉。就算有那也是虚假的,是不真实的。这会对那些付出努力而没有得到回报的人不公,对你自己也不利。当然,付出努力的人就算没有得到回报,那也是暂时的。
上天从来都是公平的,上天不可能会偏爱某一个人,就算会也不会偏爱不肯付出努力的人,一定会偏爱那些靠自己的本事、付出努力的人。就像上课认真听讲、不抄作业、听话懂事的孩子,他们每次考试都会名列前茅。还像在中,只要你肯付出努力,写作文,就会有很多粉丝关注你,你就会获得许多积分一样。世间万物都有因果关系,因为你认真学习,所以你考试不会考差。因为你努力播种,所以你收获许多。
总之,你付出努力,就会收获成功。