开学的作文600字
作业单上满满的,才刚开学就要写作业,作业本“哔”的掉下来,神经都在发抖,我快有作业恐惧症了。全部书都满了,红叉在眼前密密麻麻的,如同一群红色的“眼镜”,时刻盯着我,我抓头都似乎要抓到脑骨头了。那脸胖胖的,如同一个胖肉包,在红色的衬托下似乎更胖了,眉毛有点粗,弯弯的如同一个“半月”。黑头发立了起来,如同一根棒子,头尖尖的。
一开学,心里似乎有一颗变异的“开心果”,每次都要订,太可怕了。一些试卷都是一个鸭蛋——“0”,有一点心中害怕,可那个0让我有一种不一样的感觉,耳朵听到的声音,似乎只要那一直陪着我的秋风声了,我有点信。
老子可不是好惹的,“什么鬼,”老师又用累了什么妙法,我有一点生气,笔正在桌子上颤抖着。如同“地震”了一样,数学的奥数也让我不可松下,那红色的影子是夕阳带来的,有一点刺眼!听着电话里的对话,烦恼又加多了,又变大了。在那空气中,有一点“臭”味,也有一些惧怕,现在的我真是度——日——如——年呀!
看着作业,上面那少数的勾,多数的叉,脑子又要“炸”了。那里是语文,在多数的字里,我有一些自忧,多多少少,眼花了。我心中的那棵“树”有点撑不下了,在那多多的作业中,似乎有点灰色,走近一看那是一个信封,我抽出来,书全部“咚”的掉下来,我却毫不注意那声音,像聋了一样,我盯着信封,眼泪有些掉落,越来越多,那是一行字:儿子,辛苦了啦,去买点吃的吧!——妈妈。我大哭,把心中的那颗感动的泪全部哭出来,原来妈妈报的班是为了我,让我能更多的超越别人。
这是妈妈对我的爱,我有些感激妈妈,她在那大雨淋湿,也帮着我拿着作业,她是多么关爱我,是多么爱我,谢谢!