外婆作文300字
我的外婆有一双乌黑的眼睛,像两颗黑宝石,她的头发已经花白,脸上布满了皱纹。外婆今年已经61岁了,是一位乐观开朗,言传身教的好外婆。
每次她来我家,那场面可不得了,要用推车才装得下,大包小包,有吃的、穿的、用的……应有尽有。下午,我放学的时候,她都面带微笑在门口迎接我,还切好了水果等我来吃。每当我走过厨房的时候,就看见她洗这洗那,忙的不可开交。晚饭时间到,叮铃铃,定时闹钟响拉,我走到餐桌前一看,一桌子色、香、味俱全的饭菜。我最喜欢外婆做的春卷,吃进嘴里脆脆的,甜甜的,里面有萝卜丝和肉,吃下去满口留香。我正津津有味吃的时候,外婆却还在厨房里忙活,她说饭菜要趁热吃才香。
过了几天,外婆要回去了,冰箱已经塞得满满的,我舍不得外婆走,希望下次她再来陪我。