同桌的作文
她—是一位漂亮、聪明、可爱、乐于助人的女孩。
她很漂亮。长着一张瓜子脸,通红的脸上有一张樱桃小嘴,笑起来会有两个可爱的酒窝。
在那高挺的鼻梁上有着一对黑宝石似的眼睛,一眨一眨地好看极了!乌黑发亮的秀发扎成了马尾辫。班上同学都说她长得好看。
她很聪明。考试成绩在中上,平常做题时十分仔细、快速、准确。有时上课写题目的时候,她还会找出我的错误。她在课上不算积极,但是她每次都仔细听老师的话,及时做好笔记。她的聪明还在很多方面体现,说都说不完……
她很可爱。为什么说她可爱,是因为她明明都十二、三岁了,但是总让人感觉她还是个八、九岁的小孩。她想象力很丰富,很奇特,我总是被她这乱七八糟的想象给打到。
她很乐于助人。我至今都没法忘记那一件事。有一次考试,我因为贪玩把文具盒玩不见了,所以拿到卷子后,我心中像十五个吊桶打水——七上八下。我慌乱的翻找抽屉,书包,都没找着,别说找到文具盒了,连一支笔芯都没有。正想向别人借笔,突然一支笔伸到我的面前,我转头看向她,连忙道了声谢,然后投入到考试中。原来我刚那一番“惊天动地”的躁动早就被她发现了,我内心只有无限的感激。
这样一位可爱、漂亮、聪明、乐于助人的女孩,正是我的“三好”同桌。