儿童节作文300字
今天是“六一国际儿童节”,我们班里开联欢会,我玩得非常非常开心。
早晨一到学校,我就盼着上午赶快过去,下午赶快来到。可时间像蜗牛一样慢,简直是度秒如年。
盼星星,盼月亮。终于盼到下午了。老师刚让起床,我就以刘翔百米冲刺的速度“飞”到教室。
联欢会终于开始了,主持人是我和史慧。我们把精心准备主持词,声情并茂地大声朗读出来。
联欢会分三个环节:才艺表演、互动游戏、智力比拼。在才艺表演中,我欣赏了优美的舞蹈、逗人的小品、令人惊叹的舞蹈技巧……不过我最喜欢的还是智力比拼。
智力比拼的规则是:在一条绳子上挂着很多张纸条,上面是问题。自己会那个就对老师说,答对了才能撕下纸条。在这种情况下,自己会的问题,不了会被别的同学抢走,你只能自认倒霉了。我撕了4张纸条,得了第二名,但我并不骄傲,因为第一名撕了7张,而且都是我会的,呜呜……
快乐的时间总是短暂的,不知不觉中联欢会已经结束。我非常留恋这次“六一”,又非常期盼明年的“六一”。