我收获了作文
每一个人都会有自己的收获,有人收获了信心,有人收获了勇气,有人收获了鼓励……而我收获了耐心。 一年级的时候,狄老师让我们在早自习上尝试读《道德经》,我心里想,那么长的文章一定会很枯燥吧!第二天早上读的时候,我一点也不耐心,而且还想让老师去掉这一项目。上课时老师问我们读《道德经》好不好,我嘴上说好,心里却不觉得道德经有那么好。可我还是想再继续坚持下去,再耐心一点。于是我每天和同学、老师一起读,久而久之大家都喜欢上了读《道德经》,而我也更有耐心了!这件事情说明,干任何事情都要有耐心,坚持就会有收获。我非常感恩狄老师让我们读《德道经》,让我收获了耐心! 狄老师看我有耐心,就让我当了领读小老师。