外婆的作文300字
亲爱的外公、外婆:
你们好吗?外公出院已经半个月了,身体恢复了吗?还会不会头晕?你们年纪大了,一定要注意休息,别太劳累了。
外婆,你在院子里种的蔬菜瓜果是不是又长大了?上次你叫舅妈带来的 你们亲手种的小西瓜比买来的还甜,我一口气吃了半个。听妈妈说,这几天你们种的丝瓜成熟了,又鲜又嫩,还带着淡淡的甜味,我过几天一定要来尝一尝。
外公,你养的八哥会说话了吗?还有养在院子里的小鸡什么时候才能下蛋呢?我也想让妈妈帮我养几只小鸡,可她总是嫌脏嫌臭,不给我养,要是你们住在定海就好了,我可以天天上你们家玩了。
外公、外婆,这几天豆豆弟弟听话吗?是不是会读拼音了?这个暑假太热了,我每天在家不是看书、做作业,就是下棋、画画,只有晚上才可以到外面活动活动。本来妈妈答应我学游泳,可是我这几天老咳嗽,所以游泳的事就泡汤了,太可惜了。
外公、外婆,妈妈说过几天带我到临城玩,你们可要等着我哟!
祝
身体健康,万事如意!